ゆ
うちの子もよく吐いてました!うつ伏せで吐いてはケロッとしてましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
うちもよく吐いてました!8ヶ月に入ってマシになりましたが、まだ吐くことはあります👶🏻
ゆ
うちの子もよく吐いてました!うつ伏せで吐いてはケロッとしてましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
うちもよく吐いてました!8ヶ月に入ってマシになりましたが、まだ吐くことはあります👶🏻
「寝返り」に関する質問
子宮円靭帯痛ある人いますか?😭 妊娠5ヶ月あたりから足の付け根鼠径より下の方が どんどん痛くなってきてます。 2人目もそうでしたが、3人目妊娠し現在 めちゃくちゃ激痛です。。 多分、子宮円靭帯の痛みだと思ってます…
5ヶ月になり、寝返りが頻繁にするようになった為そろそろリビングにプレイマットとベビーゲートの設置を考えています。 部屋の構造上260×260の正方形のプレイマットを探しましたが見つからず... それ以外でも検討してます…
生後4ヶ月です。 寝返りしてうつ伏せの状態でいるのが好きみたいで、その状態で色々動こうと頑張ってます。 足が浮いていたりお腹を中心に回転したり後ろに進んでしまうことはよくあることでしょうか?😂 成長すれば足が浮…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント