※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

離乳食のことで悩んでいます。1歳1ヶ月になり、突然手づかみしか受け付…

離乳食のことで悩んでいます。
1歳1ヶ月になり、突然手づかみしか受け付けなくなりました。家にいるときや日帰りの外出等は良いのですが、来週、ずっと前から決まっていた宿泊で、テーマパークへ旅行へ行きます。パウチのBFは、今まで好んでいたものも全て食べなくなってしまい頭を抱えています。何か外で食べれるものはないでしょうか😭
外食では、うどんは食べたことがあり、味が濃いのもあってか、それだけは食べてくれます。

コメント

ちゃむ

市販のパン(アンパンマンパン)とかも食べてくれないですかね?
普通の白ご飯は食べてくれますか?
ご飯食べてくれるならふりかけとか持って行って食べさせたり、1歳ならもうコンビニのおにぎりとかあげちゃいます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!アンパンマンパン試したことなかったです!パンはムラがあり、日によって食べたり食べなかったりなのでチャレンジしてみます。白ごはん食べなくなってしまいました、、、
    ふりかけ!ナイスアイデアありがとうございます😭🫶

• 13分前