家事・料理 出前パエリアして、自宅にお友達が来てくれます!サラダ、ポテサラチーズ… 出前パエリアして、自宅にお友達が来てくれます! サラダ、ポテサラチーズ、焼き菓子、飲み物は準備します!何かあったら嬉しいものありますか?来るのは、大人のみです!唐揚げ、ポテト、アヒージョも頼む予定です☻ 最終更新:2019年5月8日 お気に入り 友達 飲み物 チーズ サラダ ねずこ(5歳7ヶ月, 8歳) コメント 初めてのママリ 献立を見ててお腹が空いてきました…😂💦笑 アヒージョにバケットはマストでお願いします!🥺笑 5月7日 ねずこ コメントありがとうございます📝!! はっ!!!そうですね笑バケットマストですね笑!💞助かりましたー! 準備します🎶 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねずこ
コメントありがとうございます📝!!
はっ!!!そうですね笑バケットマストですね笑!💞助かりましたー!
準備します🎶