妊娠・出産 咳が止まらなくて耳鼻科に行ってきました薬を出されたのですがセフジト… 咳が止まらなくて耳鼻科に行ってきました 薬を出されたのですが セフジトレンピボキシル錠 カルボシステイン錠 トラネキサム酸錠 アスベリン錠 出されました! 今9ヶ月と伝えました! 赤ちゃんが飲める薬は基本飲めると 言われたのですが大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年5月7日 お気に入り 1 赤ちゃん 夫 4kidsmama(6歳, 8歳, 8歳, 10歳) コメント ♪ 私もよく飲んでましたよ〜(^ ^) 5月7日 4kidsmama 妊娠中でも胎児に影響なかったですか? 5月7日 ♪ 無かったです(^^) 5月7日 4kidsmama ありがとうございます!安心して飲みます! すぐ治りました?😭 5月7日 ♪ 結局、効果の弱い薬なので あまり効きませんでした😭😭 5月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4kidsmama
妊娠中でも胎児に影響なかったですか?
♪
無かったです(^^)
4kidsmama
ありがとうございます!安心して飲みます!
すぐ治りました?😭
♪
結局、効果の弱い薬なので
あまり効きませんでした😭😭