コメント

退会ユーザー
娘の写真で作ったカレンダーと、雨傘をあげます😊

退会ユーザー
義母へはいつも鉢植えの花を送ってますが、今年はSK-IIのパックにしました。
6個入りしかなくて高くつきましたが😅

sora
私は美容院で洗い流さないトリートメント買ってプレゼントしました!

はな
実母は兄妹であげているので兄と考えて渡しています。義母はUNIQLOのクオカード?あげよーと思います。その方が自分で選んで好きなの買えるかなと思うので。
退会ユーザー
娘の写真で作ったカレンダーと、雨傘をあげます😊
退会ユーザー
義母へはいつも鉢植えの花を送ってますが、今年はSK-IIのパックにしました。
6個入りしかなくて高くつきましたが😅
sora
私は美容院で洗い流さないトリートメント買ってプレゼントしました!
はな
実母は兄妹であげているので兄と考えて渡しています。義母はUNIQLOのクオカード?あげよーと思います。その方が自分で選んで好きなの買えるかなと思うので。
「義母」に関する質問
私自身独身時代に貯めたお金が250万円ほどあります。 旦那は車を買ったりしたからないとのこと。 今年の2月からお財布を一緒にしましたが 貯金が全くたまりません。。 旦那25万 わたし育休手当2ヶ月ごとに40万。次から3…
みなさん毎月どのくらい貯金していますか? 旦那25万ぐらい 私育休手当2ヶ月ごとに40万(67%のときは) 次から50%になるので2ヶ月ごとに30万円です。 光熱費12万 食費5万 2人の携帯代4万5000円 ガソリン代2万 旦那のお…
義実家に泊まりに行ったときって何か手伝ったりしてますか? 結婚して11年。かるーく皿洗いやら運んだりやらはしますがなんもしたことありません笑 実母には恥ずかしいからちゃんと手伝ったりご飯作ったりしなさいと言わ…
家族・旦那人気の質問ランキング
あー
ありがとうございます😳
参考にさせていただきます!!