コメント
ヨシコ
39週の健診で子宮口2cm、赤ちゃんの頭は下がってないと言われましたが、その日に破水し破水から3時間40分で生まれました⤴️
ヨシコ
39週の健診で子宮口2cm、赤ちゃんの頭は下がってないと言われましたが、その日に破水し破水から3時間40分で生まれました⤴️
「妊娠中」に関する質問
2人目妊娠中です! 昨日の検診で内診グリグリしてもらい、夕方に少量出血しております。 今朝も出血が見られており、このまま陣痛に繋がればいいなーっと思ってます! 同じような方で陣痛に繋がった方いますか?
【妊娠中の保育士体験】 保育士さん、先輩ママさん教えてください🙏🏻 娘(1歳児クラス)の園で、任意参加の保育士体験があります。 登園〜おやつ後の夕方まで、子どもやクラスのお友達と遊んだり、給食を食べたり、先生の…
子供の少しの風邪でもすぐ小児科行くのは迷惑ですか?😣 先週の木曜日に39度まで熱上がって小児科行って風邪の診断されました。 昨日から咳と鼻水が出ていて熱はないんですが、咳鼻水だけでまた小児科行くのは過剰過ぎます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たまり
やはりお産もどうなるか分からないですね💦
スクワット等をしまくってますが…早く赤ちゃんカモーンщ(´Д`щ)カモ-ンと念じてます😂