はじめてのママリ🔰
自然分娩はしなかったですが、予定帝王切開でそれより3日早く陣痛がきました。なんなら病院ついた時には5センチ開いてるって言われました。なんとか手術の準備整って緊急帝王切開となり帝王切開で産むことにはなりましたが、多分あと少し遅ければ下からになってたと思います。まあ、そもそも赤ちゃんの頭出ないって言われるような骨盤してたので医者側からすれば何としても帝王切開!!!って感じだったんだと思います
はじめてのママリ🔰
自然分娩はしなかったですが、予定帝王切開でそれより3日早く陣痛がきました。なんなら病院ついた時には5センチ開いてるって言われました。なんとか手術の準備整って緊急帝王切開となり帝王切開で産むことにはなりましたが、多分あと少し遅ければ下からになってたと思います。まあ、そもそも赤ちゃんの頭出ないって言われるような骨盤してたので医者側からすれば何としても帝王切開!!!って感じだったんだと思います
「予定帝王切開」に関する質問
明日予定帝王切開のため今日から入院です! 痛みと引き換えではあるものの 赤ちゃんに会えることはもちろんですが このお腹の苦しさから解放されると思うと嬉しい‼️ 妊娠初期の悪阻 現在は圧迫での嘔吐に 迫り上がって…
妊娠中期に精神科にて、適応障害から不安症を発症していると言われました。 最近は予定帝王切開、また入院期間が不安すぎてあと1ヶ月先のことが心配、不安なのか最近少し落ち着かない日々を過ごしています。 産後むしろ…
上の子の保育園についてです😭 予定帝王切開でもうすぐ臨月に入るのですが 子宮頸管が短いため絶対安静になり 今週とりあえず保育園を休ませることにしました。 産前産後の約2ヶ月(8月~9月末頃まで)保育園休ませようと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント