みこじ
採卵した卵に精子をふりかける時に病院で確認して元気な精子がなかったり受精が難しいとなった場合顕微受精になると思います
私の場合やはり体外受精の説明の時に精子の状態でうまく行かなそうな場合は顕微受精になりますと説明されました
体外受精も顕微受精も
採卵→受精→移植→判定の流れです
お金もかかるのでわからない事や不安な事は先生に伺った方がいいですよ(^^)
みこじ
採卵した卵に精子をふりかける時に病院で確認して元気な精子がなかったり受精が難しいとなった場合顕微受精になると思います
私の場合やはり体外受精の説明の時に精子の状態でうまく行かなそうな場合は顕微受精になりますと説明されました
体外受精も顕微受精も
採卵→受精→移植→判定の流れです
お金もかかるのでわからない事や不安な事は先生に伺った方がいいですよ(^^)
「精子」に関する質問
皆さんなら病院に確認しますか? 今日2人目不妊治療で人工授精したのですが、1人目の不妊治療中から旦那の精子は運動率20%以下なのですが今回初めて運動率60%でした。今までそんなこと一度もありません。特に生活習慣変わ…
精子の取り間違えじゃないか心配です… 今日人工授精したのですが、いつも旦那の精子は20%以下なのですが今日初めて60%でした。 相変わらず奇形率は多かったのですが、こんなに良い数値思い当たりもなく旦那のじゃないので…
周りに治療している人が少ないのでここで相談させてください🙇♀️ 現在不妊治療を3年程しています。 原因は不明ですが、少し旦那さんの精子の運動率がよくありません。 タイミング、人工受精6回以上、顕微受精で移植を7回…
妊活人気の質問ランキング
コメント