みこじ
採卵した卵に精子をふりかける時に病院で確認して元気な精子がなかったり受精が難しいとなった場合顕微受精になると思います
私の場合やはり体外受精の説明の時に精子の状態でうまく行かなそうな場合は顕微受精になりますと説明されました
体外受精も顕微受精も
採卵→受精→移植→判定の流れです
お金もかかるのでわからない事や不安な事は先生に伺った方がいいですよ(^^)
みこじ
採卵した卵に精子をふりかける時に病院で確認して元気な精子がなかったり受精が難しいとなった場合顕微受精になると思います
私の場合やはり体外受精の説明の時に精子の状態でうまく行かなそうな場合は顕微受精になりますと説明されました
体外受精も顕微受精も
採卵→受精→移植→判定の流れです
お金もかかるのでわからない事や不安な事は先生に伺った方がいいですよ(^^)
「体外受精」に関する質問
一人目不妊治療(体外受精)で、二人目欲しいけど不妊治療してまで欲しくないって人いませんか? 不妊治療となると仕事休まないといけないしお金も掛かるしストレス溜まるし、、 自然で出来たら一番良いけど🥲
質問失礼します🙇長くて申し訳ありませんが読んでいただけると有り難いです🙏 結婚2年目子なし夫婦で、子供も不妊治療(体外受精)を推奨されている状態です。 結婚当初から家事分担や家計で喧嘩する事が多く、夫が子供のよ…
体外受精で、6w5dで心拍確認できなくて、7w5dに心拍確認できることはあるのでしょうか?😭😭😭 胎嚢は5w5d4.3mm→6w5d13.1mm(卵黄嚢確認、心拍微妙とのこと)まで成長はしてくれました( ; ; )
妊活人気の質問ランキング
コメント