みこじ
採卵した卵に精子をふりかける時に病院で確認して元気な精子がなかったり受精が難しいとなった場合顕微受精になると思います
私の場合やはり体外受精の説明の時に精子の状態でうまく行かなそうな場合は顕微受精になりますと説明されました
体外受精も顕微受精も
採卵→受精→移植→判定の流れです
お金もかかるのでわからない事や不安な事は先生に伺った方がいいですよ(^^)
みこじ
採卵した卵に精子をふりかける時に病院で確認して元気な精子がなかったり受精が難しいとなった場合顕微受精になると思います
私の場合やはり体外受精の説明の時に精子の状態でうまく行かなそうな場合は顕微受精になりますと説明されました
体外受精も顕微受精も
採卵→受精→移植→判定の流れです
お金もかかるのでわからない事や不安な事は先生に伺った方がいいですよ(^^)
「体外受精」に関する質問
体外受精・顕微授精で移植のご経験ある方! 妊娠していた時とそうでなかった時の症状の違い、何かありましたか?🥲 【以下、私のこれまでの状況】 2人目不妊で今回が4回目の移植、ホルモン補充周期で今日BT3です。エス…
不妊治療治療中の自転車はよくないですか?? 皆さん、妊活中、人工授精後、体外受精後など自転車に乗るの控えていたりしますか? 今日人工授精でなにも考えずに自転車できたのですが、バスの方が良かったのかもと思っ…
今現在不妊治療クリニックに凍結している卵が2つあります。 2年前3つの卵がとれて、1回目の体外受精で無事授かり、出産まで終えました。 残り2つは凍結中ですが、3人目を考えた時、 すぐに卵を戻すのではなく、タイミン…
妊活人気の質問ランキング
コメント