※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi_sho
妊娠・出産

現在妊娠6週4日で、胎嚢と卵黄嚢は確認できたが、CRLと心拍が低く不安です。妊娠初期に成長が遅かった方の体験を教えてください。

体外受精にて現在6w4dです。胎嚢、卵黄嚢は確認出来たんのですが、CRL2.7㎜、心拍も67bpmと平均よりかなり低くてとてもとても不安です…😭😭
先輩ママもしくは先輩妊婦の方々のなかで、妊娠初期は成長が遅かったけど、問題なく出産できた方or安定期に入った方などいらっしゃいますでしょうか?
どんな経緯だったかなどお話し伺えれば嬉しいです🙇‍♀️
どうぞ宜しくお願いします。

コメント

スノ

6w1dでCRL1.4mmでしたがスクスク育ちました🥰
毎回平均か平均より小さめでしたが、問題なく出産しました!

• mi_sho

mi_sho

ご回答いただきありがとうございます😭お子様無事産まれて、本当に良かったです!!ちなみに心拍の方は平均でしたか?どれくらいだったか合わせてお伺いできればありがたいです🙇‍♀️

• 7時間前
  • スノ

スノ

心拍の方は数字で教えてもらえず、動いてるよーってだけでした💦
    大きさも口頭ではなくエコーの写真でって感じだったのでお役に立てず申し訳ないです😭

• 7時間前