ココロ・悩み 幼稚園の通知アプリ【園ぴゅう太】で既読確認のメールが来た。既読確認とは何か知りたい。iPhoneを使っている。 幼稚園のバス停到着メールなどで 【園ぴゅう太】を登録してください。と 幼稚園から入園の時にお知らせがあり 登録をしてるのですが、 今日、その園ぴゅう太で手紙の訂正メールが回ってきました。 そのメールに 既読確認をお願いします。と書いてありました。 既読確認ってなんですか😭? ちなみに私は、iPhoneを使ってます! わかる方教えてください……🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2019年5月7日 お気に入り 幼稚園 バス 入園 まろやま(1歳4ヶ月) コメント すもも 園ぴゅう太ではありませんが、そのお知らせが来たページにURLとか貼ってありませんでしたか?あれば、クリックすれば、既読確認になるかなぁって、思います😌 5月7日 まろやま ありました!!!!! メールのほうと、メッセージのほうと一応登録してて、メールのほうにはURL無くて、メッセージのほうにURLありました😂😂 ありがとうございます💞💞💞 5月7日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろやま
ありました!!!!!
メールのほうと、メッセージのほうと一応登録してて、メールのほうにはURL無くて、メッセージのほうにURLありました😂😂
ありがとうございます💞💞💞