みいかんママ
うちは中央区梅光園の福島歯科にフッ素塗布に通ってます
その時に軽い虫歯があり治療してもらいました。先生が小児歯科専門なので安心して通ってます

❤︎り❤︎え❤︎
私は西区の端っこの『ワハハ歯科』に息子を通わせてます。
場所はgu、Seria、CoCo壱がある所です。
みいかんママ
うちは中央区梅光園の福島歯科にフッ素塗布に通ってます
その時に軽い虫歯があり治療してもらいました。先生が小児歯科専門なので安心して通ってます
❤︎り❤︎え❤︎
私は西区の端っこの『ワハハ歯科』に息子を通わせてます。
場所はgu、Seria、CoCo壱がある所です。
「3歳」に関する質問
皆さん美容に月いくらかけていますか?😌 最近衰えを感じているので美容に時間と お金をかけようかなと思っています。 33歳ですが今まで数ヶ月に1回の美容院くらいです😅💦 あとは エリクシールの化粧水と乳液 (計6,000)…
皆さん美容に月いくらかけていますか?😌 最近衰えを感じているので美容に時間と お金をかけようかなと思っています。 33歳ですが今まで数ヶ月に1回の美容院くらいです😅💦 あとは エリクシールの化粧水と乳液 (計6,000)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント