退会ユーザー
私はなんといってもリポビタンDです!高くない青いラベルのものです!!高校生から愛飲してるので、なんと言ってもコレです😆笑
mii
栄養目的よりかは、その時のリフレッシュとしてよく飲んでいたのが
ペプシのリフレッシュショットです!
めーっちゃ炭酸がキツイのですが、頭がスカッとして社員で働いていたとき夕方によく飲んでました😂
退会ユーザー
リアルゴールドやデカビタが好きです🤣炭酸が強くて目が覚めます!
ぽん
オロナミンCです🌷私は、さて、がんばろうという気持ちになります👩
退会ユーザー
私はなんといってもリポビタンDです!高くない青いラベルのものです!!高校生から愛飲してるので、なんと言ってもコレです😆笑
mii
栄養目的よりかは、その時のリフレッシュとしてよく飲んでいたのが
ペプシのリフレッシュショットです!
めーっちゃ炭酸がキツイのですが、頭がスカッとして社員で働いていたとき夕方によく飲んでました😂
退会ユーザー
リアルゴールドやデカビタが好きです🤣炭酸が強くて目が覚めます!
ぽん
オロナミンCです🌷私は、さて、がんばろうという気持ちになります👩
「家事」に関する質問
相談です。 離婚は考えていません。 旦那 家事、育児それなりにやってる方だと思います。 土日私に自由な時間もくれます。 子供のことについても真剣に考えてくれます。 けれど、 上の子に対して厳しすぎるところがど…
コロナ3日目です。 今日、長男もコロナになりました。 下の子を娘が見てくれながらやってくれてるのですが、 そろそろ娘も限界だと思うんです。 明日、離任式でいないのですが、マスク二重で下の子のお世話や普通に生活し…
30にもなって情けないんですが 定期的にしばらく実家に帰りたくなります… わかる方いらっしゃいますか? 産後に1度、1ヶ月半ほど帰りました。 また行きたいです。 上げ膳据え膳、家事しなくて良くて育児だけなので 本当…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント