※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
私は神だ
ココロ・悩み

コロナ3日目です。今日、長男もコロナになりました。下の子を娘が見てく…

コロナ3日目です。
今日、長男もコロナになりました。
下の子を娘が見てくれながらやってくれてるのですが、
そろそろ娘も限界だと思うんです。
明日、離任式でいないのですが、マスク二重で下の子のお世話や普通に生活しても大丈夫ですか?
家事など。

コメント

はじめてのママリ🔰

大丈夫かどうか…
移るかどうかなら、まだウイルスは排出する期間なので確率の話ですね💦
移っても重症化しないかどうかも大丈夫な子が大半ですが、それも運ですよね、、

• 私は神だ

私は神だ

ありがとうございます。

話は遡りますが月曜日の夜に下の子が熱出して、火曜日に検査したらどちらも陰性だったんです。
    木曜日の夜に私が体調不良が悪化して金曜日にコロナ陽性。
    今のところ下の子も娘も元気で熱もないのですが、隠れコロナ?無症状だと思いますか…??

調べると、3日まではかなりの確率でウイルスは多く排出されて4日目から徐々に減っていくと書いてありましたけど、もちろん移ると思いますが、小5の娘なので…💦

• 1時間前