ココロ・悩み コロナ感染中で、長男も感染しました。娘が下の子を見てくれていますが、限界のようです。明日の離任式で不在ですが、マスク二重で下の子の世話や家事をしても大丈夫でしょうか。 コロナ3日目です。 今日、長男もコロナになりました。 下の子を娘が見てくれながらやってくれてるのですが、 そろそろ娘も限界だと思うんです。 明日、離任式でいないのですが、マスク二重で下の子のお世話や普通に生活しても大丈夫ですか? 家事など。 最終更新:3月25日 お気に入り 家事 生活 夫 男 二重 私は神だ コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫かどうか… 移るかどうかなら、まだウイルスは排出する期間なので確率の話ですね💦 移っても重症化しないかどうかも大丈夫な子が大半ですが、それも運ですよね、、 3月22日 私は神だ ありがとうございます。 話は遡りますが月曜日の夜に下の子が熱出して、火曜日に検査したらどちらも陰性だったんです。 木曜日の夜に私が体調不良が悪化して金曜日にコロナ陽性。 今のところ下の子も娘も元気で熱もないのですが、隠れコロナ?無症状だと思いますか…?? 調べると、3日まではかなりの確率でウイルスは多く排出されて4日目から徐々に減っていくと書いてありましたけど、もちろん移ると思いますが、小5の娘なので…💦 3月22日 はじめてのママリ🔰 可能性はあると思います まあ診察したわけではないのでなんともですが… 私も医療職ですが、家庭内だと4日目でも体感結構移りますね まあでも、何しようと完璧は難しいと思うので、出来る限りで行くしかないのかなと、、🤔💦 3月23日 私は神だ 今日から、私は隔離生活終わりましたー🤣やっと自由だぁぁ!笑 6日目?ですが、トイレはまだ分けた方がいいんですかね… 長男がまだ26まで隔離で上のトイレ使ってるんですけど…私も上の方がいいんですかね… 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
私は神だ
ありがとうございます。
話は遡りますが月曜日の夜に下の子が熱出して、火曜日に検査したらどちらも陰性だったんです。
木曜日の夜に私が体調不良が悪化して金曜日にコロナ陽性。
今のところ下の子も娘も元気で熱もないのですが、隠れコロナ?無症状だと思いますか…??
調べると、3日まではかなりの確率でウイルスは多く排出されて4日目から徐々に減っていくと書いてありましたけど、もちろん移ると思いますが、小5の娘なので…💦
はじめてのママリ🔰
可能性はあると思います
まあ診察したわけではないのでなんともですが…
私も医療職ですが、家庭内だと4日目でも体感結構移りますね
まあでも、何しようと完璧は難しいと思うので、出来る限りで行くしかないのかなと、、🤔💦
私は神だ
今日から、私は隔離生活終わりましたー🤣やっと自由だぁぁ!笑
6日目?ですが、トイレはまだ分けた方がいいんですかね…
長男がまだ26まで隔離で上のトイレ使ってるんですけど…私も上の方がいいんですかね…