ココロ・悩み 旦那が実の母にお金をたまに貸しているのですがこの先がとても不安です… 旦那が実の母にお金をたまに貸しているのですがこの先がとても不安です。 ちなみ離婚しています。 一緒に暮らしている人はいますが結婚はしないみたいです。 老後の貯金、積立はしているのか?など 結婚して婿をもらったわけではありませんが 私の名前を名乗っており今後わたしの両親と二世帯の家を建てる予定です。 旦那の兄弟はお姉さんなのでのちのちはお嫁に行かれると思います。 最終更新:2019年5月8日 お気に入り 2 旦那 貯金 名前 お金 兄弟 離婚 両親 結婚 yuina(2歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママり お金借りてるなら貯金はないと思います。。 5月7日 yuina そうですよね😭 ありがとうございます。 5月8日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuina
そうですよね😭
ありがとうございます。