子育て・グッズ 妊娠中にフォリアミンという葉酸の薬を産院から処方されていて、飲み忘… 妊娠中にフォリアミンという葉酸の薬を産院から処方されていて、飲み忘れなどの分が結構あまっています 授乳中にも葉酸の摂取はいいとされているみたいですが、薬なので飲んだら良くないでしょうか? 余っているのがもったいないなぁと思いまして‥‥(´・_・`) 最終更新:2016年3月6日 お気に入り 産院 葉酸 妊娠中 授乳中 チロ コメント りょうか 産院で聞いてみた方がいいと思います。葉酸はとりすぎるとよくないと聞くので 3月6日 チロ 摂りすぎはよくないんですね! 聞いてみます。 ありがとうございました( ¨̮ ) 3月6日 おすすめのママリまとめ 葉酸・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チロ
摂りすぎはよくないんですね!
聞いてみます。
ありがとうございました( ¨̮ )