ココロ・悩み 夏頃から妊活する予定で、その前にほくろ除去をしたいんですが、今から… 夏頃から妊活する予定で、その前にほくろ除去をしたいんですが、今からほくろ除去はやめた方がいいんですか? やはり、冬場がいいんですかね? もう、取りたいと思ったら産後とか妊活ズラすのもいやなのでちゃっちゃと取りたいなっと思ってます。 マスクなど、紫外線きをつければ大丈夫ですかね? 夏前に取った方いますか? 最終更新:2019年5月7日 お気に入り 紫外線 産後 夫 妊活 リーヌ コメント ユイ 8月に足と手の指のホクロとりましたよ!10月くらいに妊娠発覚しましたが何の問題も無かったです👍 5月7日 リーヌ そうなんですね!ありがとうございます😊 5月7日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リーヌ
そうなんですね!ありがとうございます😊