子育て・グッズ 今日の朝突然息子が嘔吐してしまいました😥起きていつもならすぐご飯食べ… 今日の朝突然息子が嘔吐してしまいました😥 起きていつもならすぐご飯食べるのに今日は中々口に入れようとせず見ていたら吐いてしまいました。 熱はなく水分補給たくさんして嘔吐したらいつも通りご飯食べてくれました!! あれはなんだったんだろう。。 何か分かる方いたら教えて下さい┏○ペコ 最終更新:2019年5月7日 お気に入り 水分補給 熱 息子 ご飯 ゆかちん(7歳) コメント エルサ うーん、原因不明の嘔吐たまーーにあります😓 食べすぎとか、咳してたとかじゃなく、ほんとにいきなり吐くこと。 とりあえず様子見るんですが、そのあとは普通だし、吐くこともないんですよね😓 5月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント