しろくろ
聞いてみてもいいと思います☺️
まだ先生もバタバタしているはずなので、お茶のみましょう、の声かけ忘れてるかもです。
でもうちも真夏以外はあんまり減ってなかったです💡
はじめてのママリ🔰
うちも一回飲んだ?ぐらいしか減ってないです🥲給食で飲み物は出てると思うので私は確認してないですが、
全く減ってないなら聞いてみていいと思います🙌!心配ですよね🥲
しろくろ
聞いてみてもいいと思います☺️
まだ先生もバタバタしているはずなので、お茶のみましょう、の声かけ忘れてるかもです。
でもうちも真夏以外はあんまり減ってなかったです💡
はじめてのママリ🔰
うちも一回飲んだ?ぐらいしか減ってないです🥲給食で飲み物は出てると思うので私は確認してないですが、
全く減ってないなら聞いてみていいと思います🙌!心配ですよね🥲
「水分補給」に関する質問
水分補給について。 上の子二人ともスムーズにいったのですが 末っ子はミルク以外全く水分とりません… 哺乳瓶、ストローは吸えるんですが お茶、水、アクアライト的なものも好みではないようで 全力拒否です… ミルクは飲…
新一年生がいます。 持ち物に水筒ってないのですが 小学生の水分補給はどうしてるのでしょうか? 給食もまだ始まりません。 幼稚園は水筒必須(短時間でも)だったのですが 小学生は短時間なら我慢?? 勝手に持って行…
もうすぐ1歳で、母乳ミルク以外飲まないんですが、水分補給はどうしたら良いでしょうか🥲 ひどい便秘なのでこまめに水分をあげようにもあげられません💧 普段はほぼ母乳+離乳食です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント