子育て・グッズ もうすぐ1歳で、母乳ミルク以外飲まないんですが、水分補給はどうしたら… もうすぐ1歳で、母乳ミルク以外飲まないんですが、水分補給はどうしたら良いでしょうか🥲 ひどい便秘なのでこまめに水分をあげようにもあげられません💧 普段はほぼ母乳+離乳食です。 最終更新:4月9日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 水分補給 1歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 母乳をやめたら麦茶を飲むようになりましたよ! 4月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 母乳をやめるのは離乳食で十分栄養が摂れてからですよね? 4月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
母乳をやめるのは離乳食で十分栄養が摂れてからですよね?