溜まりに溜まった気持ちを吐きたいと思います!愚痴になります( ; ; )…
溜まりに溜まった気持ちを吐きたいと思います!!!愚痴になります( ; ; )
昨日の夜から吐き気と頭痛と胃痛で具合が悪く…今日もまだ具合が悪いのですが…
本当旦那がむかつきすぎます!
世の旦那さんは、どうなんだろう!?
具合が悪くても夕飯作り
洗濯物をして
9ヶ月の娘にごはん
今日も朝から旦那は、美容院💢あたしは、かれこれ一年近く行けてないのに!
娘のお昼寝時間には、別の部屋に行き昼寝!
うちの娘は、下ろすと起きるのでもっぱらおんぶか抱っこです💦
胃痛がする中おんぶをして
娘のごはん作り…😱🌀
買い物に行ってきてほしいと言ってもわからないの一点張りで結局買い物に私が行き!!
いまは、娘を添い乳で寝かし👍
旦那は、仲間と会ってくるとか言って出て行きました!ありえなくないですか?
むかつく!!!!!
朝も起こさなきゃ携帯のアラームで起きれないくせに仲間と遊び!
本当ない!
むかつく!
- ななマーミン(9歳)
コメント
rinnchan
私でも、腹が立つと思います!
吐き気もあると苦しいですよね、
辛い時ほど、助けてくれると良いと思います。
ましてや、出かけるのはないなぁと思います。
きつく言った方がいいと思います
いずむ
お疲れ様です〜(꒦ິ⌑︎꒦ີ)❗️✨
すごい!母の鏡です!私ならもうどこかでブチ切れて、暴言吐き倒し殴りかかってます‼️‼️
人様の旦那様を悪く言うのはダメと承知の上で……ありえませんね‼️‼️‼️(すいません
買い物ぐらい自分で行きなさい( ˃ ⌑︎ ˂ )!
朝くらい自分で起きなさい😤!
奥さんの気持ちを少しは考えて行動しなさい😡!あなたのようなお父さんの背中をみて、最愛のお子さんは育つんですからね‼️‼️
よし!!!!!ななマーミンさんの代わりに言ってやりました!!!!これであとはお子さんとの時間に癒されて、お体の回復に徹するのみです😊✨
仕方のないことですが、あまり頑張りすぎず…また吐き出してください〜(꒦ິ⌑︎꒦ີ)
数々の旦那様への暴言、失礼しました💧
-
ななマーミン
やぁー本当にありがとうございます😩❗️❗️❗️❗️
娘が父親の背中を見て育つと思うとゾッとしますヽ(´□`。)ノ・゚
共感してくださり(✖﹏✖)↷それだけでも気持ちが楽になります😭‼️- 3月7日
にゃぁちゃん
こんばんは!
うちも同じですょ(>_<)
育児は私に任せてばかりで、自分は毎週の様に遊びに行ってます!
そして、朝は何度起こしても起きれなくてほんと腹が立ちます!
-
ななマーミン
同じく朝起こしてるんですかーヽ(´□`。)ノ・゚ 同じ人間社会人親として自覚が足りなくないですか?起こしてくれる人がいるっていう思いがむかつきますよね…💢‼️
- 3月7日
子ども大好き♡
わかりますーーー!!
我が家もです。まぢ一人で泣いて、ため息ついて、検索ワード、離婚、と打ったことか(>_<)
でも、たとえ覚悟やパワーがいることなのに、相手に伝えたとしても、想像よりはるかにひどい結果になるだけじゃないですか?
例えば逆ギレとか、愚痴ばっかり、とか捨て台詞で言われたり。
どーですか?
私はがまんしてがまんして、でも伝えてみよう!と勇気を出して言ってみても、ちゃんと受け止めてくれたり、話し合えたことほぼないです。
離婚話になったり、相手が部屋出て行って無視されたり。
男ってなんでなんだろ。
ないわぁ。はーーー。
でも結局は自分が選んでしまった人なんですよね(>_<)
ごめんなさい私の愚痴になってしまいました。
とりあえず早く元気になるといいですね。本当に辛かったら旦那様に倒れちゃうからだっこかわって、とか、〜して、と一つだけでもやってもらってくださいね!!!
-
ななマーミン
確かに…結局自分が選んでしまったんですよね…😩💦
本当後悔ですが…
旦那がいたから娘ができたことだけは、感謝ですねハァ━(-д-;)━ァ...- 3月7日
ななマーミン
本当最低ですよねハァ━(-д-;)━ァ...いっても聞かないってぉもいから言わずにいます(✖﹏✖)↷
伝えなきゃ伝わらないんですけどねヽ(´□`。)ノ・゚