妊娠・出産 12週ごろからぽこぽこしてるなと気になってたんですが今日エコーでみて… 12週ごろからぽこぽこしてるなと 気になってたんですが 今日エコーでみてるときキックキック! ってしてるときおなかぽこぽこしてて やっぱり胎動だったんだなと☺️ 一人目のときより感じるのはやいって言うのは 本当なんですね、双子だからとかあるのかな💡 最終更新:2019年5月7日 お気に入り 胎動 双子 妊娠12週目 エコー iii(5歳6ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント みっくすついんず 私も双子妊娠しているときその頃からウニョウニョ動いている気がしていました☺ 早すぎるから気のせい?と思っていましたが、ri...さんもそうなら胎動だったんだと今思いました😂 5月7日 iii わあ〜ありましたか💡 きっと胎動でしたね😍💓💓💓 5月7日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠12週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
iii
わあ〜ありましたか💡
きっと胎動でしたね😍💓💓💓