コメント
ままり
ずれますよー
最初はいいかもしれませんが、寝返りするようになったり、シーツ持つようになりますしね😓
交換しにいけるならした方が無難です!!
でもシーツ何回も吐き戻しとかで洗うからわたしは結局バスタオルとか敷くだけになってましたが。。
ままり
ずれますよー
最初はいいかもしれませんが、寝返りするようになったり、シーツ持つようになりますしね😓
交換しにいけるならした方が無難です!!
でもシーツ何回も吐き戻しとかで洗うからわたしは結局バスタオルとか敷くだけになってましたが。。
「新生児」に関する質問
新生児でさっきお風呂上がりクリームを塗ろうとボトルを取って移動してる時にボトルを頭にぶつけてしまいました。 クリーム塗る前に泣いてたため、焦ってゴンっと音がした後ギャン泣き。頭を見てみると赤くなっていました…
3月上旬に予定日で今ちょっとずつ赤ちゃん用品見てます☺️ ベビーベッドは買わずにドッカドットを購入しようかな?と思っているんですが、サイズが2種類あり 0〜8ヶ月用と9ヶ月〜で迷っています😭 口コミを見ると0〜8ヶ月は…
女の子ママさん!男の子ママさんも! パパ似?ママ似? 1歳の娘が、めちゃくちゃパパ似です。 新生児の頃の写真を見比べたら同一人物でした🤣 半年過ぎた頃から、表情によっては私に似ているなとか、 最近も私に似てきた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん
ありがとうございます😊
交換します。