子育て・グッズ 1歳の男の子なんですが、ハイハイをするようになってからやたら頭突き… 1歳の男の子なんですが、 ハイハイをするようになってから やたら頭突きをしてきます(笑) 私が立っていると足に頭を強めにスリスリ、 座っていても背中や腕とかに何度も頭突き、 急にやられると骨に当たって かなり痛いです(⌒-⌒; ) 寝かしつけてる時は顔にまで頭を強く 押し付けてきます(・・;) 見てて面白いし可愛いなぁ〜と 思うんですが、正直めっちゃ痛いです(笑) 同じような方いますか?? 最終更新:2016年3月7日 お気に入り 寝かしつけ 男の子 1歳 ハイハイ ROSE☆berry(3歳4ヶ月, 10歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント