ママリ
2ヶ月頃はまだ起きていられる体力が無いのでそんな感じだったかなぁと思います。
はじめてのママリ🔰
上の子がそうでした!
日中の授乳量増えたら夜通し寝するの早いタイプだと思います!
下の子は授乳してすぐ寝る時もあれば、なんか気に入らないとよく泣いてました😂
ママリ
2ヶ月頃はまだ起きていられる体力が無いのでそんな感じだったかなぁと思います。
はじめてのママリ🔰
上の子がそうでした!
日中の授乳量増えたら夜通し寝するの早いタイプだと思います!
下の子は授乳してすぐ寝る時もあれば、なんか気に入らないとよく泣いてました😂
「寝かしつけ」に関する質問
最近風呂上がりの授乳の時だけ手をバタバタさせたり何度も乳首を離すようになりました。 風呂上がりに授乳してから寝かしつけをしているのですが、授乳が落ち着かないので寝かしつけにも時間がかかるようになりました。 …
旅行に行っても、夕食後(飲酒もあり)に寝てしまう夫にイライラがとまりません😡 19~20時くらいに寝てしまう、起きていても眠くて機嫌が悪いです。ちょうどその時間って子供のお風呂や寝かしつけじゃないですか。。しかも…
夫の仕事の帰りが遅くて今から出産後不安です。ワンオペになりそうで怖いです。(出来れば夫婦で協力してやりたかったのと、精神疾患持ちでメンタル不安で)だいたい20時〜21時くらいです。子供産まれたら寝かしつけ終わっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント