コメント
ふみ
初めまして。
妊娠菌どうぞ( ´ ▽ ` )ノ♡
★
薄っすら見えるのでまた何日かしてから
してみてはいかがです?(´・ω・`)
-
ひまわりんちゃん
コメントありがとうございます(*^_^*)生理予定日すぎてしばらくしたらもう一度試してみたいと思います(*^_^*)♪
- 3月7日
とまと◡̈*
おめでとうございます!妊娠してますよー♡
-
ひまわりんちゃん
ありがとうございます(*^^*)妊活して1年半以上経っているのでまだまだ不安でいっぱいですが、真っ白ばかりだったのでうっすら線がみえ、すごく嬉しかったです♪私も皆さんに続きたいです(*^_^*)
- 3月7日
-
とまと◡̈*
正常妊娠である確認の為にも、妊娠6週までには病院に行ってくださいね(o^^o)
- 3月7日
-
ひまわりんちゃん
はい♡ありがとうございます(*^_^*)生理予定日から1週間経過したら病院へ行ってきます(^ ^)そして来週にはとまとさんみたいな濃い線がでてくれますよーに‼︎とお願い中です♡
- 3月7日
ズボラママ
生理予定日2.3日前でこんなブルーラインが出てるなら全然大丈夫ですよ♪
娘を妊娠した時これより薄かったですが無事に生まれてきてくれました!
-
ひまわりんちゃん
コメントありがとうございます(*^^*)薄っすらな結果なので毎回トイレへ行くのが怖いですが、そのようなお話が聞けて少し不安が軽減しました♡ありがとうございます♡私も早く皆さんに続きたいです(*^_^*)♪
- 3月7日
アニカ
生理予定日3日前なら妊娠されてると思いますよ()♪
妊娠してる場合、生理開始から10日目にはうっすら線が見えます。
-
ひまわりんちゃん
ありがとうございます♡
10日目頃から薄っすら線がみえるのですね♪まだ不安もあり1日1日が長いですが、今までの結果では見れなかった反応なので嬉しいです( ; ; )♡あとは成長を信じて待ちたいと思います♡
ありがとうございます♡♡♡- 3月7日
妊者
おめでとうございます(*^◯^*)
私もそんな感じで妊娠してました
-
ひまわりんちゃん
ありがとうございます♡
本当ですか⁇♡とても勇気づけられます(*^^*)皆さんに続けれるようにお願いしたいと思います♡- 3月8日
あやま
妊娠していると思います♡
おめでとうございます!
お体に気をつけて過ごしてください(●´ϖ`●)
-
ひまわりんちゃん
ありがとうございます♡
2本目の検査薬を使用するまでの期間不安もありますが成長を信じて待ちたいと思います(*^^*)
そ!あいさんも現在妊娠されてみえるのですね(*''ω''*)お体に気をつけて下さい♡- 3月8日
-
あやま
わたしも不安で受診まで何本検査薬使ったのかわかりません(>_<)笑
お互い体を大事に労わって赤ちゃんの成長を楽しみましょう💓- 3月8日
浩杜ママ
妊娠菌よ〜うつれー
きっと大丈夫‼️
-
ひまわりんちゃん
ありがとうございます( ; ; )♡
まだ薄っすらでしたが線がでる日を1年半以上待っていたので嬉しかったです( ; ; )♡妊娠菌しっかりと頂きました(*^^*)本当にありがとうございます‼︎♡♡♡画像もありがとうございます♡浩杜ママさんのようなくっきりした線になり、妊娠継続できる事を祈りながら過ごしたいと思います(*^_^*)♪- 3月8日
ひまわりんちゃん
初めまして(^ ^)
妊娠菌ありがとうございます(*^_^*)すごく嬉しいです♡
ふみ
妊娠していると思うので無事に成長してくれます様に💕
楽しみですね😊
ひまわりんちゃん
ありがとうございます♡薄っすらだったので不安もあり、1日1日が長く感じますがふみさんや皆さんのお言葉のおかげで不安も軽減されてきます♡
後に続けるよう信じて待ちたいと思います♡