まる
娘さんの手形をカーネーションに見立てて、
手紙みたいな感じにするのはどうですか?😊
幼稚園の母の日のプレゼントでやってました❗️
お義母さまの好きなものと一緒に渡すとか?✨🎁✨

てんまま
私はスカーフにしました!一緒に過ごす時間があるのでしたら、お食事をご馳走するとかどうでしょうか?
まる
娘さんの手形をカーネーションに見立てて、
手紙みたいな感じにするのはどうですか?😊
幼稚園の母の日のプレゼントでやってました❗️
お義母さまの好きなものと一緒に渡すとか?✨🎁✨
てんまま
私はスカーフにしました!一緒に過ごす時間があるのでしたら、お食事をご馳走するとかどうでしょうか?
「母の日」に関する質問
実家の親にいいように使われてるような気がします。 実家から15分のところに住んでます。 お盆を外して帰省してきた姉兄家族(飛行機距離、隣の県)が実家に泊まるので、我が家もおいでよー集まって夜ご飯食べよう、と今日…
ただ吐き出したいのですが、先日ラインで母と出産の話題になって、 母が陣痛きてる時の話や私が娘を出産した時の話・10月に生まれる子のバースプランなどを話したりしてました。 お産の長さもほぼ一緒だったので、痛いよ…
私、今日誕生日だった💦 ここ数日仕事も忙しかったし、子どもは夏休みで毎日の弁当とイベントに連れて行ったりと本当に動き回っていたのですっかり忘れてた😱 ママリに言われて気づく誕生日🫠 夫は祝ってくれないし、今私の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント