コメント
なっちゃん
靴下とかですかね?🤔
まままり
髪ゴムいらないです...🤣
形に残るものより無難に消費できる食べ物がいいと思います。フルーツだと月齢あまり関係ないかもしれませんね。あとはゼリーとか。
-
ままり⭐
それだとお家の場合
手土産なってしまって食べ物は手土産でいつも持って行ってるんですよね、、- 5月7日
ちゃんちゃん
男でも女でも図書券500円とかが嬉しいです(笑)
絵本買ってあげられるので😊
-
ままり⭐
ありがとうございます🙇
いいかもですね🙆
毎回迷っていて😣- 5月7日
リエ
好みやサイズもありますし、無難に金券でも良いと思います。
-
リエ
男女ともに、です💦
- 5月7日
-
ままり⭐
返す金額が露骨にわかってしまうのと正直そこまでイイお下がりではなくて迷っていて😣
あとウチの方が子供が少なくて😣
金券と言っても金額迷います😣
同じグループの友達は
お下がりくれる子にプレゼント1人1人
子供にあげていて😂- 5月7日
-
リエ
図書券・(すみません、名前ど忘れしてます💦公衆電話のカードみたいなやつです)コンビニとかで使えるやつ、とかで良いと思います。
あとは、ジュースとかお菓子とかでも良いと思います。- 5月7日
退会ユーザー
幼稚園児〜なら、子供が一番喜ぶのは好きなキャラもののグッズですが(ハンカチタオル、ティッシュ、絆創膏など)好きなキャラも子供によって違いますしね😅
やっぱり図書カードが無難だと思います✨✨絵本も買えるし、手持ちに沢山あっても雑誌とか買えるので🥰
-
ままり⭐
好きなキャラクターにしますかね😣
無難は無難ですよね😣
ありがとうございます🙇- 5月7日
ちあち
先日、義兄の妹さんから、紙袋いっぱいのお下がりを貰いました。
正直好みの物ではないし、中国製とかで良いものではなく、着る予定はないですが、貰った以上お礼をしないわけにもいかないので、ハーゲンダッツのギフト券(2千円くらい)にしました。
お返しって正直困りますよね…
お下がりいらないと伝えているのに、着なかったら捨ててと言われ、受け取らないわけにもいかず😱
-
ままり⭐
お下がり物によっては好きだし有難いのですが、
すでにsizeアウトしていたり、お下がりでも何人も着たようなのは
もらうだけは有難いのですが、
お返ししなきゃとなると返って高ついたりするので、困りますね😣
コメントありがとうございます。- 5月7日
ゆう
私なら好みのものを着けたいのであまり嬉しくないかもしれません💦それなら食べられるハイハイんとかのお菓子がいいです☺お菓子をあげる家庭限定になっちゃいますね💦
ままり⭐
コメントありがとうございます。
靴下、1度あげたことあって😣
やはり靴下が無難ですよね🙆
なっちゃん
靴下よく落っことすのであると助かりますけどね😂
別に目立つものでもないし替えようにあって困らないと思いました🤔