※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が、会社の若い女の子と、業務として2人きりで食事に行ったり、ショ…

旦那が、会社の若い女の子と、業務として2人きりで食事に行ったり、ショッピングモール買い物に行ったり、女の子が欲しいと言った服や香水を買ってあげたり、女の子が一人で暮らしているアパートの排水口が壊れて夜中の12時に直しに言ったり、仕事の連絡と言って休みの日もLINEをしていました。

これってどう思いますか?
旦那が言うには、恋愛感情はなく、もちろん体の関係などはないそうです。
信じられますか?

離婚問題にしてもいいですよね?
でも私は証拠がないのです。
離婚するにしても、理由にするには弱いですか?

コメント

ラティ

私だったら離婚案件ですね💔
ただの同僚ならそこまでしません。

はじめてのママリ🔰

アウト…っすね。
まず全て写真➕箇条書きでいいのでメモしましたか?旦那さんと主さんの話を録音できたらいいですね。

問題にできますよ。
体の関係?ないわけないだろ!って感じです

はじめてのママリ🔰

信じられませんね。
そもそも夜中の12時に自宅に行く時点で身体の関係ないなんて不信でしかないです…
充分、離婚問題です。

はじめてのママリ🔰

探偵に証拠依頼して、どちらにも請求してから離婚します!
不倫が本当になかったとしても、度が超えてます。

h

圧倒的有利な状態で離婚するには証拠が無いと弱いですね…
ただ、離婚する理由としては充分だと思います。
奥さまが嫌だと訴えてもその女性とのやり取りを止められない。
奥さまの気持ちに寄り添っていないので充分な離婚の理由になると思います。

仕事で二人で外出してランチ…なら分かりますが、ショッピングモールでの買い物も、服や香水を買う事も、女性の家にあがるのも、夜中に会いに行くのも全部サイテーです。

紫貴

私は信じられないです
どう考えても行動が会社の人との関係を超えてると思います

ショッピングモールに行った、買い与えているなどの個人的に会っている事がわかる証拠があれば精神的苦痛として離婚はできるのではないでしょうか

はじめてのママリ🔰

信じられない真っ黒ですね。

私なら旦那と若い女の子とのLINEトーク画面をスクリーンショットするだけでなく興信所を遣って証拠集め。

他の方も言っている様に若い女の子にも旦那にも請求して離婚一択だな。

仮に再構築ってなったらならないだろうけれど。若い女の子に請求した上で旦那の会社に相談して若い女の子に何らかの措置を取って貰います。

こうちゃんまま

仕事の業務ってなんですか?笑
全然意味がわかんないです笑

もも

慰謝料をとりたいなら確実な不貞行為がないと…って感じですね。
てか、旦那さん最低です。下心がなきゃそんな行動とるわけないです。
その若い子も、自宅の不具合があるなら上司?じゃなく業者を呼べ!って感じです。
そんな子に服や香水を買うお金があるなら、自分の子供に何か買ってやれよと旦那さんを説教してやりたい!!!

はじめてのママリ🔰

とりあえずホテルとかの出入りがないか
もう少し証拠集めると取れそうです。
そもそも相手の女性の家に上がるだけで
不貞行為成立します。
出入りする写真や動画が
何日分かほしいところですが‥