子育て・グッズ 突発性発疹になって、発疹が1日できえますか?2日〜4日まで高熱で5日に37… 突発性発疹になって、 発疹が1日できえますか? 2日〜4日まで高熱で5日に37度台になって、 6日に平熱に戻ったと思ったら体(お腹背中おでこ)にボツボツが出てきて、 突発性発疹かな?って思ってたら 今日消えてました!!!!!! 1日で消えますか? 最終更新:2019年5月7日 お気に入り 熱 体 ツボ ちゃま(6歳) コメント れいまま 薄い箇所は一日で消えたりしました! 発疹よりその後のグズグスにやられました😵😩 2〜3日で回復すると思うので、ママファイトですっ 5月7日 ちゃま 薄いところ関係なく、全部消えました!!!!!! ありがとうございます☺️ 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃま
薄いところ関係なく、全部消えました!!!!!!
ありがとうございます☺️