サプリ・健康 産後ダイエット、これが効果的だった!というもの教えてください✨ジムや… 産後ダイエット、これが効果的だった!というもの教えてください✨ ジムや、外に運動しに行くのは難しいので 自宅で出来る事を知りたいです(^^) まだ産後1ヶ月経ってないのと 帝王切開の傷が痛むので 落ち着いてから開始しようと思ってます! 妊娠して+10キロ増え現在産後2週間経ちました。 −8キロなので妊娠前まではあと2キロですが もっと落としたいです😂✨ 最終更新:2019年5月7日 お気に入り 産後ダイエット 運動 帝王切開 妊娠前 ゆうり(5歳6ヶ月, 7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント