その他の疑問 お風呂(といっても1ヶ月検診前なのでシャワーのみですが)入るタイミン… お風呂(といっても1ヶ月検診前なのでシャワーのみですが)入るタイミング逃したまま今に至る。。 主人はもう仕事行ってしまったけど、ちゃちゃっと浴びるのアリですか?😂 最終更新:2019年5月7日 お気に入り お風呂 1ヶ月検診 主人 しまママ(8歳) コメント マミーが好き アリかと思います💨 私なら赤ちゃんだけは脱衣所でバウンサー的なやつに寝かせてダッシュで入ります。 5月7日 しまママ ありがとうございます😣 ささっと済ませます! 5月7日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しまママ
ありがとうございます😣
ささっと済ませます!