子育て・グッズ 次は男の子が欲しいなあと話していましたが排卵予定日の4日前になかよし… 次は男の子が欲しいなあと話していましたが排卵予定日の4日前になかよししてしまいました~…! 男の子かな~女の子かな~🤨 そもそも妊娠出来ているかな笑笑 排卵日4日前だと女の子のが率は高いですよね? 旦那とは妊娠出産後はじめてしました😓 最終更新:2019年5月7日 お気に入り 1 旦那 予定日 女の子 男の子 妊娠 出産後 排卵日4日前 noname(6歳) コメント ち。(21) 排卵日4日前で男の子でした(今回)^ - ^ 5月7日 noname いやああああ❤おめでとうございます🥰!❤ 可能性ある気がして来ちゃいました! ありがとうございます😭❤ 5月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
noname
いやああああ❤おめでとうございます🥰!❤
可能性ある気がして来ちゃいました!
ありがとうございます😭❤