ヒィ〜
入院バッグと退院バッグはある程度用意してますが、まだ性別がはっきりしないので赤ちゃん用品そろえられてないです😭
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧
出産の2~3ヵ月前に
入院セットは作りました!
産院から必要な物リストを貰ったので
それを揃えました!
私は8年振りの出産でした笑
ベビーパウダー
保湿クリーム
おしゃぶり
綿棒
ガーゼ
これらは下の子出産時に
必要と感じて揃えました!
おしゃぶりは退院した日に買いました!
ヒィ〜
入院バッグと退院バッグはある程度用意してますが、まだ性別がはっきりしないので赤ちゃん用品そろえられてないです😭
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧
出産の2~3ヵ月前に
入院セットは作りました!
産院から必要な物リストを貰ったので
それを揃えました!
私は8年振りの出産でした笑
ベビーパウダー
保湿クリーム
おしゃぶり
綿棒
ガーゼ
これらは下の子出産時に
必要と感じて揃えました!
おしゃぶりは退院した日に買いました!
「出産準備」に関する質問
【現在妊娠中。 義理の弟(30代)が空気が読めません】 義理の弟(30代)が嫌です。 今私は妊娠中ですが、臨月に家に泊まらせて、 夫(義理の弟の兄)に引越しの内見着いてきて、 とお願いされました。 妊娠をなんだと…
義両親からのお金の援助と引き換えに、自分の大事な場面の主導権を渡さなきゃいけないことへのモヤモヤについて、少し長くなるのですが相談させてください。 現在、出産準備にかかる費用や出産費用そのものを旦那の両親…
妊娠中の専業主婦、里帰り中で根腐れしそうです、、 うだうだとただの愚痴を吐かせてください。長いです。 引っ越しのタイミングで妊娠がわかったため、転職できず今専業主婦です。 体調第一優先でゆっくり過ごし、家事…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント