ヒィ〜
入院バッグと退院バッグはある程度用意してますが、まだ性別がはっきりしないので赤ちゃん用品そろえられてないです😭
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧
出産の2~3ヵ月前に
入院セットは作りました!
産院から必要な物リストを貰ったので
それを揃えました!
私は8年振りの出産でした笑
ベビーパウダー
保湿クリーム
おしゃぶり
綿棒
ガーゼ
これらは下の子出産時に
必要と感じて揃えました!
おしゃぶりは退院した日に買いました!
ヒィ〜
入院バッグと退院バッグはある程度用意してますが、まだ性別がはっきりしないので赤ちゃん用品そろえられてないです😭
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧
出産の2~3ヵ月前に
入院セットは作りました!
産院から必要な物リストを貰ったので
それを揃えました!
私は8年振りの出産でした笑
ベビーパウダー
保湿クリーム
おしゃぶり
綿棒
ガーゼ
これらは下の子出産時に
必要と感じて揃えました!
おしゃぶりは退院した日に買いました!
「妊娠」に関する質問
1ヶ月くらい前から急に家の排気口から逆流してくる空気が臭く感じるようになりました 工務店さんにみてもらいましたが異常なし なんなら工務店さんは外の臭いしかしないと言ってます 夫も言われてみれば臭うような臭わな…
8週です。妊娠してから便秘がひどく、マグミットを処方してもらってます。 マグミットを飲むとお腹を下します… つわりで食べれる日と食べられない日があり食べ物での調整は難しいです😢 どうしたらいいでしょうか…
すぐ受診すべきか様子見かどうすべきでしょうか。妊娠27週の妊婦です。 4日後が健診日です。 昨日くらいからお股が少しヒリヒリします。炎症おきてるのか?パッとみはどうもなってないんですが、これは受診すべきでしょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント