コメント
y.fam
止血剤をもらったとありますが、その時医師からは不正出血は何が原因か説明されなかったのですか?🤔
私は不正出血の原因は内膜ポリープでした。
ドバドバ出る量なら何かしら原因はあると思いますよ💡
あー
ずっと悩むなら一度病院で診てもらった方がいいと思いますよ。
-
ママ
コメントありがとうございます。
そうですね😥
近いうちに行ってみます。- 5月7日
y.fam
止血剤をもらったとありますが、その時医師からは不正出血は何が原因か説明されなかったのですか?🤔
私は不正出血の原因は内膜ポリープでした。
ドバドバ出る量なら何かしら原因はあると思いますよ💡
あー
ずっと悩むなら一度病院で診てもらった方がいいと思いますよ。
ママ
そうですね😥
近いうちに行ってみます。
「ココロ・悩み」に関する質問
ワーママの方に聞きたいです。 仕事と家事と育児と、、って毎日お忙しいと思うんですが、ママ友からのLINEてどのくらいで返信されますか?? また、どのくらい相手から返信来なかったら気になりますか?? ちなみに内…
旦那さんとお出かけの移動時会話ありますか? うちは結婚当初からほとんど無く… 私は話したいのですが夫がたいして返さないので嫌なんだなと察し話さなくなりました。 おしゃべりがしたいわけでは無く 「着いたらまずここ…
同じ保育園で、何回かバッタリ会ったこともあるママさんに連絡先を聞きました。 何回かバッタリ会った時は、私が全然気づかなくて、いつもあちらから声をかけてくれました。 なので、お茶でも行けならなって思って連絡先…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママ
一応、中を見てもらって体がん検査をしてくれました。(子宮内の出血なのは確かみたいです)
陽性ならもう1度来てと言われ、陰性の場合は妊娠希望ならちゃんと排卵しているか見てあげられるよと言われました。
結果は陰性だったので結局何が原因かは分かりませんでした。
もう1度病院に相談してみます。
ママ
最初にエコーで診てくれました。
心配なので別の病院に行くのも考えてみます。
ありがとうございます☺️
y.fam
エコーで子宮内は見ましたか?
どちらにせよ、そんなドバドバ出るのは異常なので心配でしょうしセカンドオピニオン受けるなり気が済むまで見てもらった方が良いかと😅