コメント
なる
うちはピジョンのものより合いました😊✨息子があまり肌荒れしないタイプで、余ったので私が日焼けのあととかにも冷やして塗ってます(笑)
うーちゃん
私はPigeonの方を使ってましたが、サラサラであまり保湿された感じがしなかったです😂
そして娘は肌荒れしました😅
写真のものは使ったことがないのですが、、参考までに😄
-
みちゃん
Pigeonの方もサラサラなんですね!😳やっぱり合う合わないがありますよね😢使ってみて肌荒れしたら辞めて違うの買ってみます😢
因みに、ゆーちゃんさんは現在何使ってますか?🥺- 5月6日
-
うーちゃん
現在は石鹸も保湿剤もアトピタ使ってます😄
石鹸は以前使っていたものと違いはあまり実感ないのですが、保湿剤はいい感じです!しっかり広がるけど、しっかり保湿もされてる感あります🤩
肌荒れも治りました!(季節的な乾燥だったのかもしれませんが🤣)
しかしアトピタは中々💸💸💸〜
いつまで使おうか悩み中です(笑)- 5月6日
-
みちゃん
アトピタも人気ですよね!
細かくありがとうございます🙇♀️❤
肌荒れも治ってしっかり保湿されてる感あると安心ですよね!🤣
アトピタ高いんですね?!🥺
調べてみます!😂
毎日使うものとなると結構すぐなくなりますし、高いとちょっときついですよね😳💦- 5月7日
みちゃん
ピジョンのやつとこちらのやつ全然違う感じなんですか?😳
大人まで使えるって書いてあったので肌に合わなかったら私が使用します🥳
なる
こちらの方が私的には使い心地が良かったです!さっぱりするけど、しっかりと保湿されてる!って感じがしました🤔ピジョンのはちょっとべたつく感じがあって…さらっとしてしっとりな使い心地が好きなので合ったのかもです😊
みちゃん
細かくありがとうございます!😳
私もベタつくの苦手でサラッとした方が好きなので、こちらの方がいい気がしてきました😂
使ってみてだめだったら変えてみます🥰