※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みちゃん
子育て・グッズ

ももの葉ローションの種類が多く、宇津救命丸の受賞品を購入したが、不安。ピジョンゴリ押しで使っている方の感想を知りたいです。

ももの葉ローションが何種類もある事を知らず、マザーズセレクション大賞2017で受賞した宇津救命丸株式会社のやつを買ったのですが、どうなんでしょうか?
みなさんピジョンゴリ押しだったので今更不安です😭
使ってる方どんな感じかお聞きしたいです😳💦

コメント

なる

うちはピジョンのものより合いました😊✨息子があまり肌荒れしないタイプで、余ったので私が日焼けのあととかにも冷やして塗ってます(笑)

• みちゃん

みちゃん

ピジョンのやつとこちらのやつ全然違う感じなんですか?😳
    大人まで使えるって書いてあったので肌に合わなかったら私が使用します🥳

• 5月6日
  • なる

なる

こちらの方が私的には使い心地が良かったです!さっぱりするけど、しっかりと保湿されてる!って感じがしました🤔ピジョンのはちょっとべたつく感じがあって…さらっとしてしっとりな使い心地が好きなので合ったのかもです😊

• 5月6日
  • みちゃん

みちゃん

細かくありがとうございます!😳
    私もベタつくの苦手でサラッとした方が好きなので、こちらの方がいい気がしてきました😂
    使ってみてだめだったら変えてみます🥰

• 5月6日
うーちゃん

私はPigeonの方を使ってましたが、サラサラであまり保湿された感じがしなかったです😂
そして娘は肌荒れしました😅

写真のものは使ったことがないのですが、、参考までに😄

• みちゃん

みちゃん

Pigeonの方もサラサラなんですね!😳やっぱり合う合わないがありますよね😢使ってみて肌荒れしたら辞めて違うの買ってみます😢
    因みに、ゆーちゃんさんは現在何使ってますか?🥺

• 5月6日
  • うーちゃん

うーちゃん

現在は石鹸も保湿剤もアトピタ使ってます😄
    石鹸は以前使っていたものと違いはあまり実感ないのですが、保湿剤はいい感じです!しっかり広がるけど、しっかり保湿もされてる感あります🤩
    肌荒れも治りました!(季節的な乾燥だったのかもしれませんが🤣)

しかしアトピタは中々💸💸💸〜
    いつまで使おうか悩み中です(笑)

• 5月6日
  • みちゃん

みちゃん

アトピタも人気ですよね!
    細かくありがとうございます🙇‍♀️❤
    肌荒れも治ってしっかり保湿されてる感あると安心ですよね!🤣
    アトピタ高いんですね?!🥺
    調べてみます!😂
    毎日使うものとなると結構すぐなくなりますし、高いとちょっときついですよね😳💦

• 5月7日