※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺち
家族・旦那

産後、夫に対してイライラが止まらず、出産の影響か小さなことで腹が立つことが心配です。これはいつか治るのでしょうか。

産後夫に対してイライラが止まりません。
出産の影響なのか、ほんっとうに小さいことでも
腹が立ってしまいます。
これはいつか治るのかなって心配しています。

コメント

ゆきえ

生理が始まったと同時に治った気がします^_^!

• ぺち

ぺち

まだ生理再開してないので生理くるの期待します!

• 5月7日
odango

お気持ちよくわかります。私も同じでした。娘が6ヶ月くらいの頃には落ち着いたと思います😊

• ぺち

ぺち

同じ思いされてる方がいるだけで自分だけじゃないんだと少しホッとします😂

• 5月7日
いくら

産後まもなく夫に対しイライラしはじめ、、いまだにイライラ止まりません😇
しょうがないなーって程度で流していたような事にさえイライラ。不平不満が募ります⚡️😫わたしもいつかは治るのか心配です😂

• ぺち

ぺち

夫がお昼寝してるだけでのんきに昼寝なんかしていいよなぁって思ったり、、、自分どうかしちゃってると思ってました💦

• 5月7日
かぼちゃん

わかります!!
わたしは未だにイライラします😂
ホルモンのせいなのでしょうかね〜?
治る時はくるのか…心配です。。

• ぺち

ぺち

まだ生理も再開してないので生理きても治らなかったらどうしよう、、、

• 5月7日

私もです!
上の子の時もでしたが、私は1歳過ぎあたりから治まりました😅💦
でも、今回のGWで半分の5連休を旦那が休み取れたから一緒にいましたが……久しぶりに血管切れそうなくらいイライライライラしてました😂😂
出産直後は旦那が仕事に行くことさえ「パパは仕事に逃げられていいよね。私は24時間逃げ場なんかないんだよ。」とイライラしてました🤢

• ぺち

ぺち

私もGW中1日1イライラは絶対してました💦

• 5月7日

私もですーーーー!笑
生理再開しましたが、先月きてないです😅
だからなのか…イライラしてばかりでしんどいです…