※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみちゃん
その他の疑問

明日から保育園が始まります。4日の夜に嘔吐がありましたが、その後は元気で食事も普通にとれています。念のため連絡帳に何と書けばよいでしょうか。

明日から保育園が始まります。4日の夜に嘔吐してそれ以降は吐いておらず、ご飯も普通のものを食べています。本人も元気です😊このことを念のため連絡帳に書きたいのですが…

4日の夜に嘔吐がありました。それ以降は吐いておらず本人も元気そうなので大丈夫だと思いますが、

この続きが思いつかないです💧念のため気にかけて欲しいのですが、何と書いたらいいですかね?
しょうもない質問ですみませんが、よろしくお願いします😭

コメント

まぁや

注意して見てもらえると助かります。
なにかあれば連絡くださいと私なら書くかもしれません(^^)

• みみちゃん

みみちゃん

コメントありがとうございます!
    おぉ!とても参考になります!🤗✨
    わたしには思いつかなかったです(−_−;)

• 5月6日

うちも2人とも謎の嘔吐がありました( ;∀;)
私は文章力がないので、多分そのまま『念のためよろしくお願いします』など書きそうです😂笑

• みみちゃん

みみちゃん

コメントありがとうございます!
    一応当番医に行きましたが、吐いたのもその夜だけだったので謎です😅旦那が胃腸炎ぽい症状があるので移ったかな〜次は私?😱とゾッとしています💧
    そのまま書いちゃってもいいですかね🤗

• 5月6日

退会ユーザー

ピカチューさんまで移ってしまったらかなりきつくなってしまいますよね😭💦
    そのまま書いて全然いいと思います☺️✨
    うちもありますが連絡ノート地味に難しいです😂

• 5月6日
  • みみちゃん

みみちゃん

旦那は別室で横になってましたが、母はそうはいきませんよね😅子供の世話が😭
    無事に書き終えました🤗連絡ノート書くこと悩みますよね😅

• 5月7日