※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

上半身は細いが下半身と顔周りが太い状態で、バランスよく痩せる方法を探しています。

痩せたいです!150センチ42キロです。
体重は普通だと思うのですが、上半身前の肋背中の方のあばら骨見えて腕もほそすぎてキモイくらいなのですが、下半身がものすごく太くて、顔周りのお肉がすごいです。どうにかバランスよく細くなれる方法ありませんでしょうか😭😭下半身と顔デブでずっと悩んでます…

コメント

さいとうはじめ

私もつわりで痩せてそのくらいになりましたが、私自身デブだと思ってないです。痩せてるとも思ってませんが。
モデル体型目指してるってことですか?

• ママリ

ママリ

モデル体型はめざしてません!ただ上半身がほそすぎて、下半身がデブすぎるので、上と下合わせたいという感じです…

• 5月6日
ママリ

知り合いでその身長体重でかなりほそーーーーいですよ?!
小さくてかわいいですよ🥺🥰

ぴーまいさん

身長同じです!
体重羨ましすぎです(笑)
ダレノガレじゃないけど、筋肉の付き方でだいぶ変わります。。。
顔の周りは代謝が上がるとスッキリして、下がるとどんどんむくみます(; ;)
私は反り腰気味で太ももパンパンがヤバいです。。。
体重からして次元が違いますが、お互いバランス取れるよう頑張りましょう( ´ ▽ ` )