身内が緊急性の無い軽い入院(検査入院、簡単な手術)された事ありますか?…
身内が緊急性の無い軽い入院(検査入院、簡単な手術)された事ありますか?
母が眼科系で入院するのですが
来なくて良い、1人で行ける!と言っています。
私は心配だから心の安心のために行きたいんですが、大丈夫大丈夫と言ってます。
皆さんなら行きますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ユウ
祖母が緑内障で入院歴あります。
日帰りでもできるけど高齢の一人暮らしだからという入院でした。
事前の説明には当時大学生の私が、入退院は息子にあたる父が仕事のため母が付き添ってましたよ😊
私の時もわざわざ来なくていいと言われましたが、話し相手になれたのでなんだかんだと喜んでました😅
ママリ
送迎や面会など出来ることはやってます!
私は病院内にあるひきたてコーヒーが飲みたいからと理由付けしてます😂
-
はじめてのママリ🔰
ママリさん優しい!!
私なんて「絶対行くからぁぁ😭😭😭」と心配で言ってしまいました💦
コーヒー飲みたいから、のようにフランクに他の理由があるのよみたいに言おうと思います!
ありがとうございます- 1時間前
✩sea✩
行かなかったです💦
というのも、弟が看護師で、弟が全部話を聞いて手続きなどもやってくれていたので、片道1時間半の距離ですが、私は行きませんでした!
-
はじめてのママリ🔰
それ羨ましいです!
身内がいてくれたら安心ですよね🤲
教えて頂きありがとうございます!- 1時間前
ままり
特に手助け必要なさそうで、本人も大丈夫というなら行かないです。
母が検査入院のときは行かなかったです。
-
はじめてのママリ🔰
かえって疲れちゃいますかね💦💦
教えて頂きありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))- 1時間前
はじめてのママリ🔰
実母が同じく眼科系で黙って入院して退院してました(笑)
こられるほうが私に気をつかうから終わってから話したといってましたね
お母さまの意思を尊重していかないと思います
-
はじめてのママリ🔰
黙って入院(笑)
私も母の立場なら黙って言うかなと思いました😂👍
教えて頂きありがとうございます!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
うちも白内障です
やはり皆さん来なくて良いよと言いますよね💦
お母さまは毎日行かれてましたか?