ma
飛ぶタイプには効かないかもですが💦
医薬品のゴキジェットなど、待ち伏せ効果があるのをスプレーしておくといいですよ😊
通っただけで死んでしまうので💦家の中に入れない目的でしたら効果があると思います!!
ma
飛ぶタイプには効かないかもですが💦
医薬品のゴキジェットなど、待ち伏せ効果があるのをスプレーしておくといいですよ😊
通っただけで死んでしまうので💦家の中に入れない目的でしたら効果があると思います!!
「その他の疑問」に関する質問
小学生高学年〜中学生。 悪意のあるイジり、煽り、悪口などのターゲットになりやすいタイプってどんな子でしょうか? 特に男子で。 別に何かしちゃった覚えもないけど、小3頃からイジられるようになり、中学生になった今…
もっちゅりんを前の人や前々の人が、10個以上おぼんにのっているだけ買い占めていってびっくり。 10個以上買う人って、そんなに食べられるのかな…皆パーティとか集まりとかあるわけではないだろうし。 なんとなく引いちゃ…
身バレ防止のため詳しくは書けませんが、様々な事情があり、やむを得ない事なので批判はお控えください🙇🏻♀️ すごく繊細な性格の小学1年生の子供を転校させるか、飼い犬を里親に出すか、、みなさんならどっちを選びますか…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント