その他の疑問 玄関の虫対策について教えてください!うちは玄関の中に自転車を止める為… 玄関の虫対策について教えてください! うちは玄関の中に自転車を止める為 自転車を中へ入れる際に結構の間 玄関を開けっ放しにしている為か 虫が侵入してしまいます😞 赤ちゃんゴキブリや蟻なども……😭 対策方法あれば教えてください! 最終更新:2019年5月6日 お気に入り 1 自転車 赤ちゃん ママリ(7歳) コメント ma 飛ぶタイプには効かないかもですが💦 医薬品のゴキジェットなど、待ち伏せ効果があるのをスプレーしておくといいですよ😊 通っただけで死んでしまうので💦家の中に入れない目的でしたら効果があると思います!! 5月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント