コメント
®️
助産師さんにお包みのやり方教えてもらってお包みしてあげるといいですよ😊✨
2kids♡mama.
入院中、全然泣き止まなくて夜中寝れなかったりしましたよー💦
産まれてすぐだし、お腹の中と環境が違うから不安だよねーって今なら思えますが、産後すぐでメンタル的にも余裕もなかったので一緒に泣いて、ひたすら抱っこしてました😣
辛い時は助産師さんに相談してみたら良いかもです☺️預かってくれたり、対処法教えてくれたりすると思いますよ😊
-
うどんどん
ですよね、、、産前から前駆陣痛で眠れない日が続いたのできついです、、、
スタッフさんがあんまり親身な感じじゃなく、相談するの躊躇っちゃいます。。。どうしてものときは相談しようと思います!
ありがとうございます😊- 5月7日
-
2kids♡mama.
私も途中限界で泣き止まないって相談した助産師さんに「赤ちゃんはそんなもの、しんどかったら預かりますよ」とだけ言われて余計泣いたことあります💦
悪気はなかったんだろうけど、言い方も冷たくて😣
もう少し産後のボロボロメンタルを察して声掛けてくれたら良いのに…と今でも思います😖
親身な助産師さんが当直だと嬉しいですよね☺️- 5月7日
-
うどんどん
ほんと分かります😱
授乳の間隔とか細かく言われただけで結構傷ついちゃうくらいにメンタル弱ってるので、優しくしてほしいですよね💦
頭では赤ちゃんは泣くものってわかってても、いざ目の前で泣き続けられるとホントきついですよね...ほかの病室ならは泣き声聞こえなかったりして...😱- 5月7日
退会ユーザー
2人目がそんな感じで、あまりにも大変だったので夜中は預かってもらっていました。
3時間おきに授乳はしていましたが、結局高熱でNICUに入院しました💦
-
うどんどん
そうなんですね😱とても心配でしたね💦
新生児って寝るものかと思ってたから、ものすごく泣くと心配です、、、どうしてものときは預かって様子を見てもらおうと思います。ありがとうございます😊- 5月7日
うどんどん
おひな巻きってやつですかね!常にくるんでるんですけど、全然寝なくて😵