※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
子育て・グッズ

職場で子連れの人がいて、オムツを捨て忘れたか心配。みなさんはどう思いますか?

今日職場の人2人うちにきてみんな子連れで!
楽しかったんですが、
今気付いたけど1人の人にはタイミングあったんで、
オムツ捨てていいよって言ったんですが
もう1人の人がオムツ変えていたけどオムツ捨てていいよって言うの忘れて、、多分持って帰ったかも?
今気付きました😭😭
何か思われたかな…?😭みなさんならどうですか?

コメント

ゆきえ

オムツ捨てていいよと言ってくれたら正直嬉しいですが、持って帰るものとして準備はしているので特に何も思いません^ ^

ツー

出先ではオムツは持って帰る前提で考えてるので何とも思わないです✨
捨てて良いよって言ってくれたらラッキー💕とは思いますが🤓

スヌ子

もう一人の方に捨てていいよって言ってるのを聞いてたら、私にも言ってほしいなーって正直ちょっと思います(^_^;)
でも基本的に持って変えるのが当たり前だと思ってます(^^)

eri♡

私の場合ですが...
ちょこさんみたいに「オムツ捨てていいよ」と声を掛けてもらえればお友達のお家で捨ててもらうけど基本オムツは自宅に持って帰るので特に何とも思いません‪(*ˊᵕˋ* )

あまり気になさらなくても良いのではないでしょうか?

さとぽよ。

そんなこと気にしませんよ~
捨てず持ち帰り!ってところも多いから大丈夫ですよ~

2人のうち、私には言われなかった😵って思ったとしても、その場限りじゃないですか?

気になるなら、一言LINEでも入れてみたら、自分のモヤモヤがちょっとスッキリするかもしれません。
女同士、気にする、気にしない、色々な方がいるので難しいですが子連れだとガチャガチャしてると思うのでいつも気付けることも気づけなかったり、お互い様だと思いますよ。