子育て・グッズ 保育園準備ってどうして私がやる流れなの?😂あんたノータッチすぎるだろ… 保育園準備ってどうして私がやる流れなの?😂 あんたノータッチすぎるだろ。 連絡帳入れるとか、オムツに名前書くぐらいやれよー 本当私がやるってスタンスでノータッチなのがマジで腹立つ 最終更新:1時間前 お気に入り オムツ 名前 保育園準備 ほのり(生後11ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あえてやらない日を設けては? 1時間前 ほのり やらない日を設けても、 夫は早朝に出勤して行って送迎はできないので、結局夫は何も困らないんです😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほのり
やらない日を設けても、
夫は早朝に出勤して行って送迎はできないので、結局夫は何も困らないんです😂