しぃ
Lでキツくなったり、漏れたりしだしてビックに変えたんですか?
体型にもよりますが、ビックがまだ大きくて漏れるのではと思いました🧐
まめまめ
日中はマミーポコL、夜はパンパースの夜用ビックを使ってます!
たまに漏れることもありますが、基本的には漏れないです!
うちはメリーズ夜用Lサイズが毎回漏れてしまってダメでした💦
maron ♡
うちは寝る時まだLサイズ使ってます。
14キロの娘、12キロ息子どっちもLで
漏れません。
ままり
寝る時だけおやすみマンです!
しぃ
Lでキツくなったり、漏れたりしだしてビックに変えたんですか?
体型にもよりますが、ビックがまだ大きくて漏れるのではと思いました🧐
まめまめ
日中はマミーポコL、夜はパンパースの夜用ビックを使ってます!
たまに漏れることもありますが、基本的には漏れないです!
うちはメリーズ夜用Lサイズが毎回漏れてしまってダメでした💦
maron ♡
うちは寝る時まだLサイズ使ってます。
14キロの娘、12キロ息子どっちもLで
漏れません。
ままり
寝る時だけおやすみマンです!
「おしっこ」に関する質問
トイトレについて教えてください! 3歳0ヶ月の息子がいますが、あまりにもトイトレが進まず…お手上げ状態で焦っています。4月から幼稚園に通う予定です。 10月に第二子を出産して、それまで私の体調が悪い日もあって、な…
生後3ヶ月の完ミ飲みむらの体重減少についてです。 16日ごろからミルクをあまり飲まなくなりました。 最初は泣いてても無理やり飲ます!って頑張ってましたが どんどん授乳がトラウマ?になって拒否がひどくなったので …
3歳3ヶ月の男の子 トイトレについて 最近家では、トイレでおしっこうんち教えてくれて できるようになってきました! でも、保育園では先生にトイレ!と教えません💦 今日はおしっこしたくなったら、先生に教えてね? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント