子育て・グッズ 生後15日前後の赤ちゃん、おしっこって毎回たぷたぷですか?1回したかな?… 生後15日前後の赤ちゃん、おしっこって毎回たぷたぷですか? 1回したかな?とかのやつも含めて1日8回のオムツ変えって、少ないでしょうか? 完母なので足りてるか心配です。。 最終更新:1時間前 お気に入り オムツ 完母 赤ちゃん おしっこ 生後15日 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 低月齢の時はタプタプに出たことないです🤔 若干 おしっこマーク反応してるくらいでおむつ替えしてたので1日10回くらい交換してました。 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント