コメント
けん、かいママ
おならは出てますか?
ぱん
同じかわからないですが1ヶ月検診の時に、お腹が膨らむのはどうしても空気吸っちゃうからなのでこれが普通ですよ〜って言われました!!
気になるようなら病院行っても良いと思いますよ〜!
-
はるたんのまま
そうなのですね!様子見ようと思います😊ありがとうございます!!
- 3月6日
けん、かいママ
おならは出てますか?
ぱん
同じかわからないですが1ヶ月検診の時に、お腹が膨らむのはどうしても空気吸っちゃうからなのでこれが普通ですよ〜って言われました!!
気になるようなら病院行っても良いと思いますよ〜!
はるたんのまま
そうなのですね!様子見ようと思います😊ありがとうございます!!
「お風呂」に関する質問
2歳半で 何してもギャン泣きでいやーーーー!ってずっと泣き叫ぶんですが、これって何が原因ですか? 最近なります! この前はまだおむつでトイレもちゃんとできてないのに パンツがいいーー!って泣き叫んでおむつは…
夫がお風呂上がりにマックのドライブスルーを利用してシェイクを飲みにいくと話しました。子供も喜んでいます。子供は小学校2年生です。マックは無料高速道路を利用して、15分〜20分ほどのところにありますが、20時を過ぎ…
臨月、明日から28週になります。 👶🏻が降りてきてお腹が下がってきたときってどんな感じですか? 見た目はっきりわかりますか?お股ツーンてしょっちゅうなりますか? 今日はしょっちゅうお股がツーンとなってて前の妊娠…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるたんのまま
結構出てます!