コメント

sun
そこの病院じゃないんですがコメントすみません😂
高すぎますうちのところはプラス千円で4Dです!

R♡Ymama
京都なので全然わからないんですが…
高すぎますね😱
びっくりして思わずコメントしてしまいました😵💦
私が行っていたところは追加もなしで毎回4Dありました🙌
健診代や入院費が特別高い病院でもなかったのですが…🤔
-
どんぐり
コメントありがとうございます😊
追加なしで4Dあるなんて、羨ましいです!!
通ってる病院は、4Dがないので、記念に他でお願いしようと思ってたのですが、この病院はやめておきます!!- 5月6日
-
R♡Ymama
4Dリアルですもんね💓
エコーの機械でスイッチひとつで切り替え出来るみたいで、毎回見せてくれました☺️✨
もっと良心的な病院がある気がします…😅💦
高すぎてびっくりです😱- 5月6日
-
どんぐり
ありがとうございます。近場の病院を探しても、4Dがあるのかさえ分からなかったり、値段を書いてなかったりで情報が集められずでした。
もし見つからなくても、ここではやらないでおきます😓- 5月6日
-
R♡Ymama
今通っておられる病院の先生や看護師さんに聞いてみてはいかがでしょうか☺️??
情報お持ちかもです(*´ ˘ `*)♡- 5月6日
-
どんぐり
確かに、それはいいかもです!
聞くのはタダですしね笑
なんだか、病院のスタッフさんに気軽に質問できない性格ですが、さすがに頑張って聞いてみたいと思います。
ありがとうございました😊- 5月6日
-
R♡Ymama
そうです!タダです🤣
いま15週だったら4Dしてもらうのもう少し先でも大丈夫だと思うので、気さくで話しやすい先生やスタッフの方狙って聞いてみてください❤️
頑張ってくださいね👍- 5月6日
-
どんぐり
ありがとうございました😊
- 5月6日

ぷぅ
コメント失礼します。
健診で行った訳ではないのですが
こすぎレディースクリニックは え? てぐらい他と比べて高いです(;_;)
以前、アフターピルを貰いに行ったとき他より5000円~10000円くらい高かったです。。。
-
どんぐり
やはり、そうですよね💦人工授精も、私が通ってた病院よりかなり高かったので、やめました。
高いですねーって言ったら、これくらいが相場ですよーなんて言われましたが、やはり高いですよね💦
コメントありがとうございます😊- 5月6日

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
武蔵小杉ではないんですが、、、
センター北のフォレストヴェルデは1万円で4Dエコーやってくれましたよ!DVDに焼いてくれます😊それでも高いと思ってたのに、1万8千とかやばいですね😱
ホテルみたいに綺麗でできることならそこで出産したかったです✨
-
どんぐり
センター北なら、行けないことないですね!!
一万円でも、確かに高いイメージですが、一万8千円と比べるとほぼ半額ですもんね笑
候補に入れてみます!ありがとうございました😊- 5月6日
どんぐり
コメントありがとうございます😊
やっぱり高いですよね😅
今通ってる病院は、4Dをやってくれないので、記念に他でお願いしようと思ってたのですが。。
こすぎレディースクリニックは、通ってる方でも15000円かかるようなので、やめておこうと思います💦