妊娠・出産 入院中の女性が、NSTの前にトイレに行きたいと伝えたところ、戻ってから行うことになりました。戻った際にナースコールが必要かどうか知りたいようです。 入院中です!NSTする前にすみません、トイレに行きたくてと言ってから じゃあ戻ってきてからやりましょうと言われたのですが 戻ってからナースコール必要でしょうか? 最終更新:7月18日 お気に入り トイレ NST はじめてのママリ🔰 コメント ゆん 忘れている可能性もあるため一応ナースコールしておくといいと思います! 7月17日 はじめてのママリ🔰 30分くらい待ってこなかったので思い切ってナースコールしました🥹 迷惑にならないといいですが😣 7月17日 ゆん それは忘れている可能性高いですね、、😅 迷惑じゃないですよ、むしろありがとうございます!って感じだと思います!😅 7月17日 はじめてのママリ🔰 ゆんさんのおっしゃるとおり、あれこれしているうちに忘れていたようでむしろ申し訳なさそうにされていました😣 助言ありがとうございました!🥰 7月17日 ゆん おはようございます。☀️ あら、やっぱりですか!😅 ナースコールして良かったですね! グッドアンサーありがとうございます!😆 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
30分くらい待ってこなかったので思い切ってナースコールしました🥹
迷惑にならないといいですが😣
ゆん
それは忘れている可能性高いですね、、😅 迷惑じゃないですよ、むしろありがとうございます!って感じだと思います!😅
はじめてのママリ🔰
ゆんさんのおっしゃるとおり、あれこれしているうちに忘れていたようでむしろ申し訳なさそうにされていました😣
助言ありがとうございました!🥰
ゆん
おはようございます。☀️
あら、やっぱりですか!😅
ナースコールして良かったですね! グッドアンサーありがとうございます!😆