産婦人科・小児科 横浜市のおたふくの予防接種って無料じゃないので、市から届いている問… 横浜市のおたふくの予防接種って無料じゃないので、市から届いている問診票とかはないですよね?☺ 母子手帳、保険証、診察券、乳児医療証を持っていけば大丈夫でしょうか?💠 最終更新:2019年5月6日 お気に入り 1 乳児医療証 予防接種 母子手帳 無料 夫 横浜市 保険証 みっくすついんず(8歳, 8歳) コメント なぱん 大丈夫ですよ!病院に問診票があるので、それを記入したらやってもらえます☺️ ただ、おたふくのワクチンが一時品薄になってたらしく、我が家のかかりつけの小児科はお願いしてから取り寄せになってました。 5月6日 みっくすついんず 回答ありがとうございます! 病院にあるんですね✨良かったです(*^^*) おたふく予約できたので大丈夫そうです😋詳しくありがとうございました💓 5月6日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっくすついんず
回答ありがとうございます!
病院にあるんですね✨良かったです(*^^*)
おたふく予約できたので大丈夫そうです😋詳しくありがとうございました💓