コメント
まーたん
食材が固かった、大きかった…ってことはないですか?
喉に引っかかったりして、うまく飲み込めず吐き出したりした可能性もありますし、あとは卵白のアレルギーを疑うかですかね🌀
明日の朝ごはんの食べ方次第で、病院に行くか判断してはどうでしょうか?
どちらにしても、3度も吐いたのでしたら、脱水には気をつけてください。
麦茶やお水を飲ませた方がいいかもです💦
まーたん
食材が固かった、大きかった…ってことはないですか?
喉に引っかかったりして、うまく飲み込めず吐き出したりした可能性もありますし、あとは卵白のアレルギーを疑うかですかね🌀
明日の朝ごはんの食べ方次第で、病院に行くか判断してはどうでしょうか?
どちらにしても、3度も吐いたのでしたら、脱水には気をつけてください。
麦茶やお水を飲ませた方がいいかもです💦
「生後10ヶ月」に関する質問
生後10ヶ月の男の子を育てています。 このくらいの月齢の子ってよく叫ぶものですか? 基本ずーっと何かお喋りしてるような感じで『んまんま』とか『だーだーだー』とか言っているのですが、いきなり『キィィィーーーーーー…
生後10ヶ月 男の子。今、身長71cm体重8.5kgくらいなのですが、トレーナーを90cmで揃えたら3回くらい袖を折らないとぶかぶかで着れません。。そして袖は3回折れば手が出ますが、体の部分がぶかぶかで… 1歳前後だと洋服は…
離乳食の固形物について 生後10ヶ月で、歯が下2本、上2本とさらに2本生えかけてます。 バナナ、軟飯、よく煮たコロコロした野菜はそのまま食べれます。その他フルーツを小さくし切ったものでちょっと歯茎では食べずらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちまま
大きいと口から出すので、なるべく小さくしてあげてるのでそれはないかなぁ…と😓
脱水怖いですね😭
意識してあげました😭😭